通知公告 通知公告

返回完整页面
【四川区县进北方百日线上招商系列活动】第二十三场——“自然贡品 田园荣州”四川荣县农业产业专题网络投资推介会欢迎您!
来源:自贡市投资促进局类别:通知公告发布时间:2020-03-14阅读:
    2020年春节,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心。在这个特殊时期,为克服疫情带来的影响,积极推动四川省在北方区域的招商引资工作,根据四川省经济合作局的指示,由四川省人民政府驻沈阳办事处主办,以北方四川商会联合会为依托,以线上直播平台为载体,联合各成员单位共同发起组织四川区县进北方“百日线上招商”活动,促成更多项目落地。
    万众一心共抗疫情,荣县县委、县政府正按照中央、省市决策部署,努力将疫情对人民群众生命健康和企业生产经营造成的损失降到最低。目前,全县企业在建立严密疫情排查和防控机制的基础上,正有序复工,县内各项生产、生活秩序逐步恢复正常。荣县这片投资热土,依然可期!2020315 1600,荣县将以屏对屏的方式与大家进行沟通交流,以线上直播的方式与大家进行互动,旨在向大家展示荣县良好的投资环境和营商环境,共同探讨投资合作机遇。诚邀您参加四川区县进北方百日线上招商系列活动——“自然贡品 田园荣州”四川荣县农业产业专题网络投资推介会。
 

直播时间:2020315 16:00

指导单位:四川省经济合作局,四川省人民政府驻沈阳办事处。

主办单位:中共荣县县委,荣县人民政府。

承办单位:荣县农业农村局,荣县投资促进局,北方四川商会联合会。

主要内容:农业产业专题推介会,在线解答留言区提问,连线嘉宾发言,连线签约。

    观看方式:关注北方川商微信公众号,点击百日直播菜单,进入看直播观看四川贡井区网络投资推介会。
分享到: