通知公告 通知公告

返回完整页面
【四川区县进北方百日线上招商系列活动】第二十四场——2020年贡井区网络投资推介会欢迎您!
来源:自贡市投资促进局类别:通知公告发布时间:2020-03-14阅读:

2020年春节,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心。在这个特殊时期,为克服疫情带来的影响,积极推动四川省在北方区域的招商引资工作,根据四川省经济合作局的指示,由四川省人民政府驻沈阳办事处主办,以北方四川商会联合会为依托,以线上直播平台为载体,联合各成员单位共同发起组织四川区县进北方“百日线上招商”活动,促成更多项目落地。
    万众一心共抗疫情,自贡市贡井区人民政府正按照中央、省市决策部署,努力将疫情对人民群众生命健康和企业生产经营造成的损失降到最低。目前,全区企业在建立严密疫情排查和防控机制的基础上,正有序复工,区内各项生产、生活秩序逐步恢复正常。贡井区这片投资热土,依然可期!2020316 1500,贡井区将以屏对屏的方式与大家进行沟通交流,以线上直播的方式与大家进行互动,旨在向大家展示贡井区良好的投资环境和营商环境,共同探讨投资合作机遇。空间不能拉开我们的距离,时间不能削弱我们的友谊。今日的成就你我共创,明天的梦想你我共圆!诚邀您参加四川区县进北方百日线上招商系列活动——2020年贡井区网络投资推介会。

 

直播时间::2020年3月16日 15:00

指导单位:四川省经济合作局

主办单位:四川省人民政府驻沈阳办事处,自贡市贡井区人民政府。

承办单位贡井区投资促进局,北方四川商会联合会。

主要内容:走进贡井,产业发展推介,线上互动交流。

观看方式:关注北方川商微信公众号,点击百日直播菜单,进入看直播观看四川贡井区网络投资推介会。
 

分享到: