通知公告 通知公告

返回完整页面
贡聚力@共未来——自贡灯饰照明产业园网络投资推介会
来源:自贡市投资促进局类别:通知公告发布时间:2020-02-26阅读:

主办:自贡市人民政府
承办:自贡市投资促进局、沿滩区人民政府
直播时间:2月27日16:00
直播地址:https://live.xinhuaapp.com/xcy/reportlist.html?liveId=1582531119596291&from=singlemessage
投资服务热线:0813-8101543     项目服务热线 17796470370
一场突如其来的新冠肺炎疫情,暂时延缓了我们前进的步伐,缺阻挡不了春天的如期而至,更阻挡不了发展的蓬勃态势!
按照党中央、国务院和四川省委、省政府安排部署,自贡正紧紧围绕夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”目标,一手抓疫情防控,一手抓经济发展。今天,我们创新招商形式,开展线上推介会,改面对面交流到屏对屏沟通,让大家不仅足不出户就能感受灯城自贡的魅力,更能了解自贡灯饰照明产业最新发展情况,寻得合作机遇,共赢美好未来!
 
 
会 议 流 程
 
观看自贡城市宣传
市领导致辞
自贡灯饰照明产业园推介
在线互动

 
扫码关注微信公众号:投资自贡
 
分享到: