自沿府发(2019)13号关于印发沿滩区2019年重大项目计划的通知
来源:沿滩区类别:政策文件发布时间:2019-12-12阅读:

各乡镇人民政府、区级相关部门:
  《自贡市沿滩区2019年重大项目计划》(以下简称《计划》)已经区政府同意,现印发给你们,请抓紧贯彻执行。
  一、强化责任落实
  各责任单位要始终坚持以项目工作为总抓手,提高思想认识,强化组织领导,切实对照《计划》要求,细化目标任务,明确责任主体,落实责任领导,制定工作措施,科学安排项目进度,确保全年目标任务圆满完成。
  二、强化协调联动
  各单位要切实加强联系沟通,积极主动配合,做好协调服务,着力解决好重大项目的资金、用地、能源等要素保障问题,要在项目审批、征地、筹资、环评等关键环节提前介入,分析研判,指导帮助项目业主解决实际困难问题,加快完成新开工项目的前期工作,推动项目顺利实施。
  三、强化督查考核
  将重大项目实施情况纳入全区目标绩效管理范畴,提高重大项目考核所占权重,采取半年考核和年终考核相结合方式,由区发改局牵头,会同区委目标绩效管理办公室、区统计局对重大项目的工程形象进度、投资情况及配合单位工作推进情况进行考核,定期开展督促检查,及时通报重大项目完成进度,并协调解决实施过程中的问题,确保项目加快建设,按期完成。
  各责任单位要在每月25日前将所涉重大项目当月的投资完成额、工程形象进度、资金到位、存在的困难和问题等情况以电子文档和纸质(主要领导审签并加盖公章)报区发改局(区项目办)。
  联系人:陈欣,电话:18280735837(686837)

  附件:1.沿滩区2019年重大项目计划
     2.沿滩区2019年重大项目计划完成情况表
 
自贡市沿滩区人民政府    
2019年5月27日     

(有删减)

下载 自沿府发(2019)13号附件1 沿滩区2019年重大项目计划草案.xls  (98.00 KB)
下载 自沿府发(2019)13号附件2 自贡市沿滩区2019年重大项目计划完成情况表.xls  (877.00 KB)
分享到: