党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,市投资促进委“提能铸魂”职工培训班第四期开讲
来源:自贡市投资促进委员会类别:党务、政务公开发布时间:2018-05-30阅读:
       5月25日,市投资促进委举办“提能铸魂”职工培训班第四期课程,共有22名干部职工参加了此次培训。本次培训主题为“机关工作必备的基本素质”,市投资促进委机关党委书记刘启义围绕“提高机关工作人员素质的重要性,机关工作人员应具备的素质,怎样提高素质”等方面,用生动的语言和具体的事例指出了我委干部职工日常工作存在的一些问题和不足,并就如何改正这些问题以及努力的方向提出了针对性的指导意见。他要求,我委工作人员要着眼大局、事不避难、履职尽责,以干事创业精气神努力完成市委、市政府交给我们的任务。与会人员纷纷表示,这次培训内容实,对标发现了不足之处,在今后的工作中,将以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌投身到招商引资工作中去。市投资促进委党组书记、主任朱斌最后强调,我委干部职工要真正地跑起来、跳起来、担当起来,要着力在招商战线建功立业,用实际行动为建设城乡一体繁荣幸福新自贡作出应有的贡献。
 
分享到: