市县方志动态 市县方志动态

返回完整页面
《自贡年鉴(2020)》正式交付出版
来源:自贡市地方志办类别:市县方志动态发布时间:2020-07-17阅读:
    历经近4个月的编纂,近日,《自贡年鉴(2020)》正式交付出版。该部年鉴为自贡市级综合年鉴总第26卷,全书实际字数65万余字,收录图照约250幅、表格约40张。《自贡年鉴(2020)》基本保持2019卷框架结构,并在省地方志办篇目审查意见基础上进行了调整完善,共设39个栏目(含附录和索引),分类目、分目、条目三级结构层次,全面反映2019年自贡市自然地理和政治、经济、文化、社会、生态建设等方面的情况,并注重收录全国老工业城市产业转型升级、国家文化出口基地建设、助推四川南向通道建设、内自同城化发展等反映自贡年度特点和地方特色的文字和图片资料,是一部了解自贡、宣传自贡的重要工具书。该年鉴交付出版,为确保市级地方综合年鉴“一年一鉴,公开出版”目标奠定了坚实基础。
分享到: