市县方志动态 市县方志动态

返回完整页面
富顺县地方志办开展“禁毒警示教育” 主题党日活动
来源:自贡市地方志办类别:市县方志动态发布时间:2020-07-09阅读:

为进一步提高党员干部的法治观念,增强党员干部自觉参与禁毒斗争的意识,近日,富顺县地方志办联合县委统战部、县工商联开展以“禁毒警示教育”为主题的党日活动。
  在富顺县禁毒教育基地讲解员的带领下,全办党员干部参观了解了中国禁毒史和毒品的种类、毒品的危害及全县禁毒工作概况。一幅幅生动的禁毒教育图片、一件件典型的警示案例、一个个被毒品吞噬的鲜活生命和支离破碎的家庭,都让在场的党员心灵受到深深的震撼,更加坚定了党员干部抵制毒品的决心。
  讲解结束,全体党员进行了禁毒宣誓,一致表示要进一步提高思想认识,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与禁毒活动,带动群众识毒、防毒、拒毒,共建绿色无毒美好家园,营造全民参与禁毒的浓厚氛围。

分享到: