邓关街道关于举办“政务开放日”活动的通知
来源:沿滩区人民政府类别:通知公告发布时间:2022-11-18阅读:
        为保障公众知情权、监督权和参与权,建设阳光、透明、开放、服务型政府,同时增进政府与群众的沟通联系,根据工作安排,拟定于2022年11月24日下午开展“政务开放日”活动,诚邀社会各界人士朋友积极参与。现将有关活动事项通知如下:
  一、活动时间
  2022年11月24日(星期四)下午
  二、参与范围
  在邓关街道工作、生活、学习,关心邓关街道经济社会发展且年满18周岁具有完全民事行为能力的公民。主要对象包括人大代表、政协委员、基层单位人员、普通群众代表、媒体记者等。
  三、报名时间
  即日起至2022月11月23日下午18:00止。
  四、活动内容
  为进一步提升政务公开水平,增强群众对行政机关政务工作的了解,推动政府治理能力不断提升,推进改善民生、打造服务型政府,自贡市沿滩区邓关街道决定于11月24日(星期四)14:30在邓关街道办事处开展“政务开放日”活动,活动内容:14:30-15:00现场参观政务公开宣传栏、各部门及中心;15:00-16:00开展政务开放座谈会,讲解便民服务中心、民政办服务项目及相关流程,交流政务开放相关意见建议。欢迎有意向的人士积极报名参加,联系人:包建伟,联系电话:3900025。
  五、报名方法
  请编辑个人信息(包括:姓名、性别、身份证号、手机号码、所在乡镇、健康码截图、行程码截图)发送至电子邮箱695709369@qq.com。我们将根据报名情况,组织有关部门审核确定参加活动人员,并在区政府门户网站首页公告公示栏目公示。届时,工作人员会电话通知入选人员参加活动具体事宜。
    如报名人数过多使您未能参加此次活动,我们深表歉意,并将在下次“政务开放日”活动优先邀请您参加。
  六、注意事项
  根据疫情防控相关要求,请参与开放日活动的人员,一律佩戴口罩,接受体温监测。
 
分享到: