自贡市沿滩区疾病预防控制中心关于2020年公开选取非免疫规划疫苗品种的公告
来源:沿滩区类别:通知公告发布时间:2020-03-18阅读:
  为做好我区非免疫规划疫苗挂网阳光采购管理工作,确保我区非免疫规划疫苗采购合法、有序,根据《四川省第二类疫苗挂网阳光采购实施方案》(川卫办发〔2016〕176号)、《国务院办公厅关于进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的意见》(国办发〔2017〕5号)、《四川省卫生健康委员会关于切实落实责任狠抓预防接种规范管理工作的通知》、《四川省卫生健康委员会关于印发疫苗全程管理风险防控工作方案的通知》等文件要求,我中心决定于2020年4月召开“全体接种单位投票方式确定非免疫规划疫苗选取品种”会议,公开选取我区2020年非免疫规划疫苗品种。请进入2020年“四川省药品(疫苗)集中采购交易系统”的疫苗生产各企业及相关单位积极参加,并在3月31日前将生产企业及疫苗相关资质(附件)书面交到自贡市沿滩区疾病预防控制中心疾控科,审查合格后作为备选疫苗品种,过期视为自动放弃。凡疫苗生产企业及相关单位擅自到接种单位推广宣传、干扰正常选取程序的,一经查实,将取消其本年度公开选取品种资格。咨询投诉电话:0813—3805030。
  本公告自发布之日起施行。
  特此公告

  附件:疫苗生产企业及疫苗相关资质清单

 
自贡市沿滩区疾病预防控制中心    
2020年3月18日        

附件:
疫苗生产企业及疫苗相关资质清单

  一、准入条件
  本企业及其所销售的疫苗必须已进入四川省药品(疫苗)集中采购交易系统平台。
  二、需提供的相关材料
  1、企业简介;
  2、有效的企业法人营业执照;
  3、组织机构代码证;
  4、税务登记证(新版);
  5、银行开户行许可证及开票信息;
  6、药品生产许可证(GMP证书);
  7、疫苗出库单、收货确认单、发票样张、销售合同模板;
  8、印章备案表;
  9、廉洁自律承诺书;
  10、售后服务承诺书;
  11、产品质量保证书;
  12、药品经营质量管理协议;
  13、药品生产企业业务员的委托授权书、身份证复印件;药品生产企业给代理公司的委托授权书,代理公司业务员的委托授权书,身份证复印件。
  以上资料均需要加盖疫苗生产单位法定鲜章,按目录装订成册。

 
分享到: