以评提优,以评提质:沿滩新城•卫坪街道召开政治生态和营商环境社会评价工作推进会
来源:沿滩区人民政府类别:工作动态发布时间:2022-11-29阅读:

 

近期,沿滩新城·卫坪街道召开政治生态和营商环境社会评价工作推进会,全体班子成员,各村(社区)书记,机关各部门负责人参会。会议传达了市、区政治生态和营商环境工作会议精神,并对社会评价相关工作进行了安排和部署。

会议强调,营商环境是一个地方政治生态和社会生态的综合反映,既是生产力,更是竞争力,新城·卫坪上下要提高站位,做到真重视、巧用力、务实推。一要明确使命所在、职责所系,进一步抓住重点、突出质效;二要紧盯民意、解决民诉,提升群众满意度;三要找准路径、宣传引导,提升群众参与度;四要提档升位、力争上游,进一步凝心聚力、合力攻坚;五要压实责任、逗硬考核,以健康、洁净的政治生态和透明、高效的营商环境加快建设产城融合品质城和基层社会治理样板区。

分享到: