沿滩镇积极“备战”疫后招商工作
来源:沿滩区类别:工作动态发布时间:2020-03-18阅读:
        (1)统一指挥,定点发力。为促进新引入的自贡交通物流职业学院等项目落地,抽调“精兵强将”积极筹建项目指挥部,抓紧开展准备工作。项目组实地查勘10余次,参与对接工业园区等区级各部门工作50余人次,搜集700余户所涉征地农户资料。(2)把握时机,精准宣传。利用本地成功人士春节返乡时机,进一步摸清沿滩镇成功人士信息,建立成功人士台账。通过电话、微信、上门走访等方式,对15名返乡成功人士开展沿滩区位优势宣传、优惠政策解读等服务30余次。(3)统筹谋划,应需施策。将辖区内在建的招商引资项目纳入到企业复工复产工作中,统筹谋划。镇企业办通过实地走访,多方对接,帮助在建项目筹备口罩1000个、消毒酒精50公斤、84消毒液100公斤,并联系电力局提供临时供电服务。目前,在建的海川水产养殖基地等5个招商引资项目已全部实现复工。
分享到: