富全镇组织召开“鱼米富全•共谋发展”返乡创业投资对接会
来源:沿滩区类别:工作动态发布时间:2020-01-16阅读:
  1月15日,富全镇组织召开了“鱼米富全·共谋发展”返乡创业投资对接会,区委常委、副区长李伟、区人大常委会副主任阳丁、区政府副区长陈永航、区政协党组副书记晏刚、富全籍企业家、区级相关部门负责人、镇商会会员等100余人参会。
  会上,镇长夏欢全面介绍了富全镇投资优势和近年来取得的成绩,就木材加工及物流园产业等三个项目进行了重点推介,与会企业家代表纷纷表示镇党委政府发展意志坚定,作为富全人将积极投身家乡的发展建设,并现场成功签约3个项目。
  区委常委、副区长李伟在会上作了总结发言,他分析了目前国际国内经济发展形势,对2019年各企业家顶住压力所取得的来之不易的成绩表示祝贺,呼吁各企业家能够一如既往地关心、支持、帮助家乡的发展建设,积极到沿滩参观考察、洽谈合作、投资兴业,并表示将努力营造更好的政策环境和服务环境,为企业家返乡创业提供优质保障。
 
分享到: