区长廖东主持召开沿滩区第十九届人民政府第23次常务会议
来源:沿滩区人民政府类别:重大会议信息发布时间:2022-10-19阅读:
 
  2022年9月5日,区政府区长廖东在区政府406会议室主持召开沿滩区第十九届人民政府第23次常务会议。

  会前学习了《中华人民共和国噪声污染防治法》。会议要求,一要提高认识。要充分认识《噪声污染防治法》颁布实施的重要意义,认真组织学习,准确把握《噪声污染防治法》内容及要求,深刻领会立法理念及精神内涵。二要抓好落实。要聚焦噪声污染突出问题,创新监管手段,依法查处违法行为,切实抓好贯彻落实。三要强化宣传。各责任单位要广泛宣传,向全社会普及政策法规,发挥典型案例震慑作用,不断提升噪声污染防治意识。

  会议传达学习了市委民族工作会议暨全市宗教工作会议精神,研究了我区贯彻落实意见。

  会议审议并原则同意了《关于报请审议〈自贡市沿滩区人民政府领导工作分工(送审稿)〉的请示》《关于报请审议〈自贡市沿滩区区级机关培训费管理实施办法(送审稿)〉的请示》。

  会议还研究了其他事项。

               
图解           
            

 
分享到: