民生实事项目征集:沿滩新城•卫坪街道多方合力问计于民、问需于民
来源:沿滩区人民政府类别:民生实事发布时间:2022-11-29阅读:

 

江山就是人民,人民就是江山,为深入践行党的二十大精神,落实市、区工作要求,最大程度广纳民意、汇聚民智,征集人民群众关切、社会关注的民生实事,九月底以来,沿滩新城·卫坪街道多方合力持续推进民生实事项目征集工作。

每周一至周五,社区干部早早地在金帝广场、各小区门前布置现场征集点,接待来往群众建言献策,认真指导他们填写民生实事建议征集表;村组干部走进田间地头、群众家里,实地了解村民急难愁盼问题;志愿者们穿梭在农贸市场、商铺企业、市政公园邀请群众对候选项目进行“点菜”;社会各界人士通过电话热线、微信、邮箱热情反馈所见所思。群众表示,参与民生实事征集和投票,真的感觉到自己是主人翁,美好城市建设、幸福生活选择我们都能出一份力!

下一步,沿滩新城·卫坪街道将积极配合,协助推进民生实事项目的高质量推进与落实,深入践行全过程人民民主。

分享到: